Ани Лорак рассказала все о родах

Ани Лорак рассказала все о родах

Впервые стала мамой украинская певица Ани Лорак. На ее официальном сайте сообщается: "Поздравляем Каролину и Мурата с долгожданным событием! 9 июня в 22.50 они стали родителями прекрасной дочки".

Певица родила девочку весом 3290 грама и ростом 52 сантиметра. Супруг Мурат присутствовал во время родов, поддерживая Каролину.

- У нас все замечательно! – говорит Мурат. – Мама чувствует себя отлично, дочка – тоже, уже кушает. Домой – пока не знаем когда, наверно, через пару дней.

В роддом певица не хотела ехать заранее, отправилась туда уже когда начались схватки. Из неофициальных источников известно, что рожала Лорак в частной клинике Исида.

В настоящее время Каролина и новорожденная отдыхают после родов. Пока Ани Лорак не принимает поздравления от родственников и друзей. Исключением стали самые близкие для нее люди - родители и старый друг Филипп Киркоров.

Певица намерена кормить дочь грудью, чтобы передать ей как можно больше витаминов и укрепить ее иммунитет. Украинка не боится, что естественное вскармливание негативно отразится на ее фигуре. Еще до родов Лорак говорила о своем намерении кормить грудью, чтобы малыш рос здоровым, ссылаясь на то, что фигура - дело поправимое.

Ранее певица говорила, что мама должна максимум времени уделять своему малышу. Есть в этих словах противоречие: исполнительница не собирается долго засиживаться в декрете, она уже через месяц хочет выйти на сцену в Юрмале.

None